Сайт комитета ТОС п. Мирный г. Рязани

Суббота, 18.09.2021, 19:35

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2012 » Декабрь » 3 » ТОСы приняли участие в публичных слушаниях
17:12
ТОСы приняли участие в публичных слушаниях
  30 ноября 2012 г. в большом зале администрации состоялись публичные слушания по проекту бюджета г. Рязани на 2013 и плановые 2014 и 2015 гг.
  Основной доклад представила начальник финансово-казначейского управления администрации Марина Наумова. В своем выступлении она подчеркнула социальную направленность бюджета: в 2013 г. расходы на социальную сферу  составят  67,5%.  По мнению председателя бюджетного комитета гордумы Александра Барулина, план бюджета в целом является сбалансированным и позволит сделать жизнь рязанцев комфортнее.
  После выступлений представителей органов местного самоуправления состоялось общественное обсуждение проекта бюджета. Участников слушаний больше всего волновали вопросы экологии, ЖКХ, транспорта.
  В обсуждении активно принимали участие председатели ТОС г. Рязани. Так, председатель ТОС пос. Канищево выступил с просьбой обратить внимание на проблему дорог в пос. Канищево, Семчино и Недостоево. Поддержали данную инициативу жители пос. Сысоево,  столкнувшиеся с такой же проблемой. Замглавы администрации Сергей Сивоконь пообещал взять этот вопрос на контроль с целью изыскания бюджетных средствах на благоустройство именно этих поселков.
  Председатель уличного комитета ул. Новопавловский проезд Анатолий Заикин выступил с инициативой направить бюджетные средства на благоустройство «Детского парка» по ул. Шевченко и ликвидацию несанкционированных свалок. В ответном выступлении заместитель начальника управления благоустройства города Ольга Свинцова обозначила планируемые работы по объектам, обозначенным председателем уличного комитета.
 Также в ходе публичных слушаний от активистов ТОС г. Рязани прозвучали вопросы установки и ремонта уличного освещения и ремонта многоквартирных домов    83-ей серии. На все поставленные вопросы активисты получили исчерпывающие ответы со стороны представителей органов местного самоуправления.
  В завершении публичных слушаний все присутствующие были проинформированы о необходимости письменного оформления и предоставления своих предложений и замечаний в 3-дневных срок в Рязанскую городскую Думу для их дальнейшего рассмотрения и включения в бюджет города.
Просмотров: 898 | Добавил: Любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0